تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت بانني وابنة خالتي وهي متزوجه...

السلام عليكم حلمت بانني وابنة خالتي وهي متزوجه جالسين وناكل قرص مبثوثا فيه سكر وهي كانت تاكل بملعقه صغيره وبسرعه ولكنني كنت اكل القرص بيدي وبتلذذ شديد وبعد ذلك انهت ابنته خالتي القرص عندي ولكنني لم اشبع فقمت لكي اجلب لي المزيد منه علما بانني عازبه

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

 عميلنا العزيز يرجى كتابة رؤياك كاملة من قبل حضرتك لتتم الإجابة عليه بشكل كامل