استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم تزوجت منذ سنة وأنا أحبها جدا وهي...

السلام عليكم تزوجت منذ سنة وأنا أحبها جدا وهي أيضا لكن في أخر شهر ونصف تقريبا تغيرت تماما منذ بدأ الكشف عن تأخير الانجاب وإكتشاف وجود تكيس مبايض وأخذ حقن هرمونات وسمعتها في نومها تنادي علي شخص أخر وتقول له إنها تحبه وعندما سألتها من هو قالت لي إنه حبها قبل الزواج بي وإنها مازالت تحبه حتي الان وإن كل السنة اللي فاتت كانت حب كاذب لي وطلبت مني الطلاق ودائما تقول لي إنها وحشة ومش أهل للثقة وإني أستاهل أحسن منها صبرت عليها وأمها ووالدها وأختها بيقولوا لي إن كل اللي بيحصل دة نتيجة التكيس وحقن الهرمونات ومنذ ذلك الوقت بدأت لا تهتم بي ولا تنام معي ودائما لديها إحساس الانكسار بسبب الاوجاع والصدمات اللي عملتهالي ودائما تقول لي ربنا حيخلصك مني قريب وأنا لا أريد أن أطلقها فهي محترمة جدا وعشت معها أجمل سنة في حياتي وكانت سعيدة جدا وتعمل معي كل شئ جميل ومثير وأعتقد إنه لا يمكن أن يكون كل ذلك كان كذب أنا أحبها جدا جدا ولا أريد تركها أرجو الافادة وشكرا

الرد من العميل

أرجو الافادة وشكرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن مشاكل الإنجاب التي تعاني منها زوجتك مشاكل بسيطة يمكن التغلب عليها بالعلاج والمتابعة الطبية وهي مشاكل بسيطة ومع المتابعة سوف تتغلبون عليها.
أما بالنسبة لمشكلة تعلقها مع شخص آخر فتحدث معها وقل لها بأن تعطي لعلاقتكم فرصة تحاولوا بها الإنجاب وبعد ذلك سوف تتحسن الأمور فيما بينكم في حال حدث الحمل.
إصبر عليها فترة وسوف تتحسن الأمور فيما بينكم.