تفسير الأحلام

حلمت اني حطيت جوالي قي بيت اعرغة نسيت اخذة انا...

حلمت اني حطيت جوالي قي بيت اعرغة نسيت اخذة انا بطريق امشي تذكرت اني ماخذيت جوال رجعت انا راجع شاب يمشي معي معة طفلين انا اتكلم مع الشاب سلمت علية باليد انا راجع حصلت اخوي اصحابه يقول لي مراح اشتري جوالك كانة شقتي قاعد اوسعها اضبط فيها تعديل انا رجل اعزب

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا الهاتف والانشغال به في الحلم هي رؤيا تدل على انك تضيع وقتك وتشغله بأمور لا نفع ولا خير فيها لك, فرؤيا الهاتف هي دلالة على ان الانسان ينشغل بأمور تفتننه بدلا من الانشغال بامور تنفعه ويكون بها خير له في حياته وبعد مماته, فعليك الانتباه الى الامور التي تشغل نفسك بها وتقويمها والابتعاد عما فيه مضرة لك وفعل ما فيه المنفعه