دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته السؤال ياشيخ...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته السؤال ياشيخ الفاضل: هل صحيح اذا كانت الام محسوده او فيها عين او نفس ممكن تضر الابناء في رزقهم او نصيبهم وغيره

الرد من العميل

اقصد اذا كان الحسد للام ممكن هالحسد والنفس يضر ابنائها

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أنه إذا كانت الأم محسودة أو نحو ذلك فإنه يسهل أن تحسد أو تصيب بالعين، واذا تأكدتم من ذلك فعليكم بما يلي:
1- الرقية الشرعية بآيات وأدعية الرقية.
2- الشرب من ماء مقروء عليه بشكل مستمر.
3- الاغتسال بماء مقروء عليه مع سبع ورقات سدر مدقوقات فيه، مع مراعاة عدم إلقاء الماء في المجارير.
4- الدهن بزيت زيتون مقروء عليه سائر الجسد قبل النوم باسثناء مكان البول والغائط.
5- رش زوايا البيت ومداخله بماء مقروء عليه مخلوط بنقطتين أو ثلاثة من المسك الأسود.
6- المحافظة على أذكار الصباح المساء والنوم والصلاة على وقتها.
7- المداومة على سورة البقرة.
8- الابتعاد عن المحرمات وأماكن المعاصي.
9- الذهاب -إن لزم الأمر- إلى راق شرعي متخصص معروف عنه بدينه وورعه.
والله أعلم وأحكم.

الرد من العميل

جزاك الله خيرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

واياكم .

نسأل الله ان ييسر لكم سبل الهدى والرشاد .