Sports

Est-ce que c'est possible de jouer au football

إجابة الخبير: Mustafa Mahmoud

Mustafa Mahmoud

Sports Expert

Notre cher client, je tiens à vous préciser que le site Jawabkom n'a aucune relation ou lien avec des entités, des clubs ou des agents  de joueurs. Nous pouvons vous aider dans le processus de transfert dans un club ou de formation dans celui-ci.

Si vous souhaitez jouer dans l'un des clubs des Emirats, vous devez vous rendre dans les clubs pour lesquels vous souhaitez jouer, tels que Al Ain Club, Al Ahly Dubai ou d'autres clubs, pour essayer d'y effectuer des testes.
Vous devez également vous entraîner  en continu pour améliorer votre niveau et maintenir votre forme physique et rester à l'écart de toutes les matières nocives qui affectent votre forme physique et votre corps, telles que le tabagisme, l'alcool, les drogues et autres trucs similaires.