تفسير الأحلام

كنت داخل حفرة كبيرة وفليل وبروحي وكنت خايفة وادعي...

كنت داخل حفرة كبيرة وفليل وبروحي وكنت خايفة وادعي ان الله يطلعني من الحفرة وجا شخص عزيز علي واحبه واجد مد يده لي وطلعني
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت داخل حفرة كبيرة وفليل وبروحي وكنت خايفة وادعي ان الله يطلعني من الحفرة وجا شخص عزيز علي واحبه واجد مد يده لي وطلعني
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

وين التفسير؟

الرد من العميل

اين التفسيررر

الرد من العميل

متى سترد ع تفسيري؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

 الحفرة في المنام تعبر عن المشاكل التي يتعرض لها الانسان في الحياة ،والمكائد التي تمر به، وقد تعبر عن كيد ومشاكل يفعلها من يحفرها ورؤية السقوط في الحفرة يدل على وقوعك في مشكلة او كيد يصيبك من بعض من يعاديك او يحسدك والدعاء في المنام يدل على بشرى بانفراج بعض أمورك المتعسرة ، لأن الدعاء مفتاح الفرج للكربات والصعوبات والدعاء يمثل قدوم اليسر بعد العسر ورؤية شخص معروف ينقذك ويخرجك من الحفرة يدل على انه يساندك ويساعدك في موقف او مشكلة تتعرضين لها ويخلصك منها.