دكتور الشريعة

السلام عليكم عندما انتهيت من الركعه الثالثه قمت...

السلام عليكم عندما انتهيت من الركعه الثالثه قمت منها لركعه الاخيره ولكن كنت في سهو وانا رافعه لركعه الاخيره سهيت وقلت قبل ان اقراء الفاتحه سبحان ربي الاعلى ولكن تدراتها وقراءت بعدها الفاتحه وأنهيت صلاتي هل صحت صلاتي لانو ما فعلته كان سهو ولا اقوم بااعاده الصلاه او علي سجود سهو كوني اخطات في صلاه

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أنك إذًا شعرت ثم قرأت الفاتحة فليس عليك إلا سجود السهو، فإذا سهوت عن سجود السهو فلا شيء عليك.
والله أعلم وأحكم.