الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم تعبانه نفسياً احب انسان بس اي خطأ او...

السلام عليكم تعبانه نفسياً احب انسان بس اي خطأ او نسيان يصدر مني تصير مصيبه بالنسبه لي لاينفع اعتذار او نقاش صعب ان يسامح او يغفر ع ان الموضوع جداً بسيط طلعت ماقلت له مثلاً او مارديت عليه بسرعه يقوم يشكك بحبي له انتي ماتحبيني تستكثرين علي انك تخبريني مو قادره اتعامل معاه اذا ماخبرته بالتفاصيل انا ماحبه ولازم افكر يمكن احنا ماننفع لبعض دايم يقول
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
احتاج الى حل في التعامل معاه هل الحب لانسان له علاقه بالتصرفات

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

إن العلاقة العاطفية إن لم يكون التعامل مع الطرف الاخر تعامل بسيط ويسير وسهل ستحدث خلافات ومشاكل بينكم وقد تتطور لتصل لدرجة كره الحبيب فلابد منك أن تحددي معه إن كان يهدف بالعلاقة للزواج فعليه أن يكون اكثر بساطة ودفئ وراحة بالتعامل وان لا يصنع منك آلة تتحركي بناءاً على ما يُحب فانتي لكي شخصيتك وكيانك وقيمتك فلابد ان يحافظ عليكي وان يحترمك وان يقدرك وان يغير من اسلوبه بتعامله معك وحاولي انتي ان تتفهمي نفسيته وان تبتعدي عن كل ما يثيره ، فالعلاقة العاطفية هي أسمى واجمل ما يعيشه الانسان بحياته فلابد من العيش بهدوء وطمأنينة وراحة مع الحبيب.