دكتور الشريعة

شخص صدم سيارتي فذهبنا الي السمكري فقال السياره...

شخص صدم سيارتي فذهبنا الي السمكري فقال السياره هتكلف ٣٠٠٠ جنيه فقال صاحب السياره التي صدمت سيارتي كتير خذ ٢٥٠٠ فرض السمكرى فقال لي خذ ٢٥٠٠ وصلح السياره بمعرفتك فوافقت وصلحت السياره باقل من ٢٥٠٠ وبقي معي جزء من المال علما بان مبلغ ٢٥٠٠قابل للزياده عند الاصلاح وانا لااعرف الرجل الاخر
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أن هذا الحادث إذا كان ينقص من قيمتها فيجوز لك الإصلاح بأقل من السعر، أو إذا كان صاحب المال أعطاك العوض ولا يريد التحديد في الإصلاح.
والله أعلم وأحكم