الزواج و الإرشاد الأسري

انا عندي مشكله نفسيه

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا ابغى اكلم الدكتور الحين

إجابة الخبير: أحمد عوض

أحمد عوض

اخصائي نفسي

لقد تم الاتصال بك عدة مرات ولم تجيب علينا .
ان المشكلة النفسية عامة قد تعيق حياة الفرد الطبيعية وتؤثر على بعض جوانب حياته أو جميعها ، وتجعله غير قادر على آداء انشطته واعمال اليومية بشكل صحيح وطبيعي ، وقد تؤثر على المزاج والتصرفات والسلوك.
كما يمكنك تحديد موعد آخر ليتم الاتصال بك ، أو طرح مشكلتك هنا كتابيا بشيء من التفصيل وسوف أرد عليك باقرب وقت ممكن.