محامي

المصلح في منصه التراضي بالمدينه المنوره هو من...

المصلح في منصه التراضي بالمدينه المنوره هو من كتلردعوي فسخ نكاح لزوجتي ولم يتصل بي نظاما يجوز له كتابه الصحيفه وهو القايم علي الاصلاح ماذا اعمل
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكه العربيه السعوديه المدينه الننوره
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا بل زوجتي هذ قالت لولدي ان الذي كتبها حق الاصلاح
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول انك المصلح في دعوى فسخ النكاح بينك وبين زوجتك هو نفسه من قام بكتابة صحيفة الدعوى لها ويرجى العلم ان خدمة الصلح عن بعد وحل النزاعات عبر منصة تراضٍ الرقمية تمكن المستفيدين من الحصول على الخدمة "عن بعد" دون الحاجة للحضور إلى مكاتب المصالحة وتكون  الخطوة اللاحقة هي استلام رسالة بموعد لقاء الصلح عن بعد، ثم عقد لقاء الصلح عن بعد، ثم اتفاق الأطراف على نقاط الخلاف والصلح، ثم الموافقة على وثيقة الصلح عن طريق النفاذ الوطني الموحد "أبشر"، وأخيراً إصدار وثيقة الصلح بعد الاعتماد من وحدة الاعتماد بمركز المصالحة.
لذا يمكنك المضي في هذه الخطوات واذا لم تتفق على بنود الصلح سوف يتم احالة الملف الى المحكمة وفي المحكمة يمكنك ان توضح أن المصلح هو من قام بكتابة دعوى الفسخ لزوجتك للقاضي التقدير في هذه الحالة