دكتور الشريعة

اذا اشتري المدئن من الدائن سلعه بتقسط مع الزيادة...

اذا اشتري المدئن من الدائن سلعه بتقسط مع الزيادة سعرها هل يجوز لي ان اشتري تلك السلعه في مكانها لي استفيد منها بشي قليل من المال وليست لي علاقه مع البائع انا موظف
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

إن استفساركم غير واضح الرجاء التوضيح المقصود بالاستفسار حتى نتمكن من المساعدة والله الموفق