تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت ان ولي العهد جا يخطبني للعلم اني...

السلام عليكم حلمت ان ولي العهد جا يخطبني للعلم اني متزوجة ونا قلتله اني انا متزوجه واحب زوجي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شفت ولي العهد محمد بن سلمان شافني في مكان عام اعجب فيني وقال بيتزوجني وانا قلتله اين متزوجه قال تطلقي وباخذك قلت له انا احب زوجي وبس هاذا حلمي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا الشخص ذو المقام العال المرتفع في الحلم هي اشارة الى الخير لك, فهي تدل على الرفعة والعلو في المقام ونيل امر او مقصد تسعين اليه, فرؤيا الشخص ذو المقام العال المرتفع هي اشارة الى السيرة الطيبة الحسنة بين الناس والذكر المحبب لك بينهم وحسن ذكرهم لك, فهي رؤيا طيبة وتبشر لك بالخير وقضاء الحاجة باذن الله تعالى