استشارات الحب و الزواج

اهلين دكتور كيفك انا تعبانه من ضغط نفسي فيني خوف...

اهلين دكتور كيفك انا تعبانه من ضغط نفسي فيني خوف من العلاقات العاطفيه وصرت ما اصدقها لاني حبيت شخص وصحيت من النوم وتركني ولي ست اشهر اعاني ابغى اتخطى هذي المرحله بدا شخص يتقرب مني بس انا مازال عقلي وبالي مع الشخص القديم ولا اقدر انساه وصرت قاسيه جداا بتعاملي مع الجميع حتى مع اهلي ارجوك ساعدني
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا ما راجعت ما حصلت الفرصه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ااي ابغى ارجع لطيفه ومحبه للجميع بدال النظره السوداديه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن لقائك بشخص سيئ لا يعني بأن جميع من حولك كذلك المشكلة بسوء إختيار من قبلك والحمد لله بأنك عرفتي هذه الحقيقة قبل فوات الأوان.
إطوي صفحة الماضي وأحمدي الله تعالى بأنك خرجت من هذه العلاقة بأقل الخسائر وأبدائي من جديد.
إهتمي بنفسك والتحقي بأي عمل تطوعي يلين قلبك ويفضل ان يكون تقديم يد العون للأطفال وستجدين بأن مشاكلك صغيرة أمام المشاكل التي عند الآخرين.
اخرجي من الجو الذي أنت به بالمطالعة وممارسة الرياضة فالرياضة تخلصك من الضغط النفسي وتحسن من حالتك المزاجية.