اختصاصي حاسوب

كم عملية شد ونحت الجسم

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
شديت جسمي قبل خمس سنوات ورجع وزني زاد وخرب الشد وابي اعيد شد ونحت جسمي
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
فيني ضغط واخذ حبوب اعصاب

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

 تبلغ عملية نحت وشد الجسم جوالي 25 ألف إلى 30 ألف ريال في بلدك
بناء على البحث  في محركات البحث  وجدنا أن أفضل 4 أطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس وهم
* الدكتور:أمير مراد
العنوان:شارع الأمير عبد العزيز بن مساعد بن جلوي، السليمانية، الرياض
الهاتف:00966552902111
* الدكتور:محمد الناصر
العنوان:شارع الضباب، العليا، الرياض
الهاتف:00966532000635
* عيد كلينك
العنوان:العبد اللطيف بلازا ، خلف ريد تاج ، بوابة ٣ ، الدور الثالث ، طريق الملك فهد ، حي الفيصلية ، المملكة العربية السعودية
الهاتف:00966920022211
* مستشفى الملك فيصل التخصصي
العنوان:طريق مكة المكرمة الفرعي، المعذر الشمالي، الرياض
الهاتف:00966114647272