استشارات الحب و الزواج

هلا

الرد من العميل

عن حب

الرد من العميل

من قبل تقريبا ٥ اشهر تعرفت على شخص هو الي بادر بانه يتواصل معاي و قبلت من اول ما كلمته صار يقولي انه هو من فترة كان يدورني و كذا كان يغار و انا ما كنت احس بشي اتجاهه المهم من اول يوم قالي انه هو ما يريد يدخل ف علاقة او يحب اخبرته انه اساسا انا لما كلمتك ما كنت اريد ادخل في علاقه و مشينا على اساس انه اصحاب ف صار يتكرر نفس الكلام عباله اني معجبه فيه و اني احبه ف كنت اخبره انه لا اساسا في مره من المرات شفنا بعض كان نفس العاشق الي يشوف حبيبته كان يقولي انتي جميله و انتي احسن مني و انا ما احب احد احسن مني و يقولي انا مقصر ما يبادر نفس الاهتمام اخبرته انه ما عمري اشتكيت او شي و لا بشتكي لانه عارفه ظروفك بعد فتره صار يتكرر نفس الموضوع انه لا تحبني و كذا صرت اكرر و كنت اخبره خبرني اذا تريدنا نبعد عادي نفس الكلام انه لا في اخر مره كرر لي نفس الموضوع اخبرته تريدنا نبتعد عن بعض ؟ قالي ايوا اول ما قالي ايوا حذفته الان خمسه اشهر تقريبا و انا كنت احلمه صرت اشوفه ف شارع و لما يشوفني يفرح قلبي يعورني انه للحين احس ما قادرة انسى

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إحمدي الله تعالى بأنه لم يستغل مشاعرك ويلعب بها لسنوات طويلة وبعدها أنهى هذه العلاقة.
ربما كان قد رسم لك صورة في باله ولم يجدها أو أنه من الشخصيات الملولة التي لا تطيق العلاقات الطويلة.
بما أنه أتخذ مثل هذا القرار عليك أنت أن تنسيه وستتمكنين من ذلك كون علاقتكم لم تدم مدة طويلة.
تجنبي لقائه صدفه بمعنى في الوقت الذي يخرج به الى الشارع حاولي أن تخرجي قبله أو بعده لتتجنبي لقائه ولى تتابعيه مطلقا على وسائل التواصل الإجتماعي وأشغلي نفسك عنه وستجدين بأنك ستعتادين غيابه مع الوقت.