محامي

مرحبا عندي مشكل شريت مطعم من شخص واستلم من مبلغ...

مرحبا عندي مشكل شريت مطعم من شخص واستلم من مبلغ مالي وشيكات على دفعات كا ضمان ولم يتم نقل المعلومات المطعم الي وتم تقديم الشيكات الي بنك ولم يسحب الفلوس لا عدم وجود المبلغ كيف يتم استرداد الشيكات او يقافها مع العلم تم رفع شكوى نصب واحتيال على الشخص ممكن تفيدوني كيف اقف صرف الشيكات المتبقيه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
تم رفع قضيه من النيابة العامة بحقه للحين في قسم الشرطه لخذ اقواله
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

الرد من العميل

مرحبا انا شريت مطعم من شخص لدية شريك في المطعم وتم استلم مبلغ ٧٣٠٥٠ الف ريال قطري وشيكات كاضمان وتم الاتفاق على نقل المعلومات الرخصه لكن تم تاخير البيع واسباب التاخير مشاكل عندهم في الضريبه واخذ اكثر من شهرين وتم التواصل معاهم لانهاء العقد البيع بيننا ولم يسلم المبالغ الماليه والشيكات المتبقية مع العلم تم توقيعهم على استلام المبالغ لكن لم استلم اي مبلغ او اي شيكات وتم رفع شكوى ضدهم نصب واحتيال في النيابة العامة وتم ارسال القضيه الي قسم الشرطه واخذ القوال مني لكن الاشخاص رحو البنك وقدمو شيك الي بنك ولم يسحب المبلغ لعدم وجود المبلغ وتم رفع شكو ضدي لسبب عدم وجود فلو في حساب شيك بدون رصيد وتم نزول منع سفر على وانا اطالبهم بالمبالغ والشيكات ، ممكن اعرف كيف اوقف الشيكات و اخذ الحق المالي و الضرر الى حصل لي ؟

الرد من العميل

مرحبا اخوي محمد

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

تمت اجابه استفساركم  عبر هذا الرابط وقف الشيك