استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم ورحمه وبركاته حلم ابي قبل صلاه الفجر...

السلام عليكم ورحمه وبركاته حلم ابي قبل صلاه الفجر انه يخرج دم من أصابعه وكان في نقطه سودا بين يده بعدين جاب ماء وبخ علي يده والبقعه السوداء راحت
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
جزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

النقطة السوداء في اليد، اشارة الى الاوجاع والالام التي يعاني منها الشخص وقد تكون علامة على الذنوب والمعاصي التي تتعلق بالكسب او المال لأان اليد مكان الكسب والدم يدل على المال ومن يرى في منامه بعض النقطة السوداء على يده، اشارة الى المشاكل والأزمات في حياته واشارة الى الهم والحزن في حياته.وقد يتعلق الحلم بمشكلة مع الابناء او احدهم لأن الاصابع ترمز للابناء وازالة النقطة السوداء يدل على التخلص من مشكلة او التوبة من ذنب وزوال حرن وهم.