طبيب بيطري

بكم الحلاقه للبسس

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
اسعار الحلاقه للحيوانات
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لل

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

أهمية حلاقة شعر القطط

1.تخفيف العبء الحرارى بحالات الاجهاد الحرارى.
2.يساعد على زيادة نمو وقوة الشعر ومنع تقصفه أيضاً
3حلاقة شعر القطط تقوى الجهاز المناعى وتمنع تكون كرات الشعر.
4.تساعد حلاقة الشعر على ازالة الحشرات الطفيلية وبسهولة خاصة عند استخدام الادوية المضادة لها.
5.تساعد حلاقة الشعر على سهولة تنظيف القطط لنفسها بصورة سريعة.
6.تعتبر حلاقة الشعر وسيلة وقائية للقطط الكثيفة الشعر وتساهم بسرعة وصول الكتن الصغيرة لحلمات الام.
اسعار حلاقة شعر القطط

1.تختلف الاسعار من بلد الى اخر.
2.يتراوح تقليم اظافر القطة مع حلاقة شعرها مابين 20-30 ريال سعودى وربما مع الترويش وتقليم الاظافر وتنظيف الاذنين تصل 50 ريال سعودى.
3.انصح بعمل كتيب صحى للقطة لتطعيم داء السعار والخماسى وتعاد التطعيمات بشكل دورى.
4.اعطاء ادوية الديدان كل 3-4 شهور بصورة دورية خلال العام.
5.أعطاء الفيتامينات مثل multivitamin tablets بمعدل نصف حبة بالفم يومياً لمدة أسبوع.