كتابة

اهمية مؤشرات الاداء

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

لقد تمت الإجابة على سؤالكم مسبقا للوصول إلى الإجابة اضغط على الرابط أدناه
أهمية مؤشرات الأداء

الرد من العميل

ترتبط باية منظمة او مؤسسة مجموعة من اصحاب المصالح او اطراف المصالح. حدد اربع اطراف في المؤسسة التي تعمل فيها. اعطي متال لقرار لمصلحة احدى الاطراف وتأتيرها على الاطراف الاخرى؟

الرد من العميل

هناك عدة عوامل تحدد منهجتي التفاوض يمكن ان يلجاء اليها المفاوض. ادكر هدة العوامل واشرح اتر كل منهج عليها؟

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

لقد.تمت الإجابة على سؤالكم مسبقا للوصول إلى الإجابة اضغط على الرابط ادناه
عوامل تحديد التفاوض