تفسير الأحلام

حلمت انا في بيتنا رئيس وزراء اقف عليه زميلي ويطلب...

حلمت انا في بيتنا رئيس وزراء اقف عليه زميلي ويطلب منه نقود بي قيمة 20او70 دينار فيقول له ان لم استلم منصب بعد لاكن حينا استلمه تعال وسوف اسوي لك امورك مادية وانا انظر له من مسافة قريبة وهوا ينظر الي ثم بعد ذلك رأيت مديري في العمل يتناقش معه ويتحدث معه

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

 عميلنا العزيز يرجى كتابة رؤياك كاملة من قبل حضرتك لتتم الإجابة عليه بشكل كامل