الخبير المالي

جى توضيح اليات امتلاك البيتكوين اسمع دائما مصطلح...

جى توضيح اليات امتلاك البيتكوين اسمع دائما مصطلح تعدين البيتكوين كما عندما استثمر فيها هل استطيع بيعها في اي وقت

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه مصطلح التعدين هو عملية حل معادلات رياضية معينة يتم من خلالها اصدار اجزاء من عملات البتكوين ويتم بعد الوصول الى عدد معين من حل المعادلات الى بتكوين كاملة.
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه شرح كامل للموضوع من الممكن ان يكون مفيد لك
تعدين
اما بخصوص بيعها فانه من الممكن ان يتم بيع البتكوين وشرائها بطرق عدة مثل بيعها بمقابل مادي عبر تعامل شخصي بان يتم تحويل العملات الى شخص مقابل تحويل مبلغ من المال لك او من خلال بورصات معينة او غيرها.
من الممكن ان تتابع الرابط التالي وفيه شرح ايضا عن طريقة بيع البتكوين
بتكوين