تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت بأنني أمشي في مكان مرتفع والارض...

السلام عليكم حلمت بأنني أمشي في مكان مرتفع والارض بيضاء ومعي شخص اسمه فتح الله هذا الحلم ارجو التفسير

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: بمقدار توفر المعلومات عن الرائي بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولمن رأيت معك، ليتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن؟

الرد من العميل

حالتي الاجتماعيه مطلقه وعمري31 الديانه مسلمه والجنس انثى والحلم باالتفصيل ذكرته

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
خيراً رأيت وشراً كفيت إن شاء الله، رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة في المنام فهو يدل على نفسه، ولا يكون رمزاً لغيره فهو نفس الشخص، ورؤيا السير في الطريق في المنام في الأصل تدل على:السعي في الحياة. فرؤيا المشي في المنام ترمز لمسيرة في الحياة لك وقد يكون فتح الله دور في ذلك بالفعل، ومن رأى أنه يمشي على الشارع المعبد هو مستو مستقيماً فهو يدل على مسيرة صالحة يطلب فيها شرائع الإسلام وتكون حياة مريحة ويرزق فيها خيراً كثيراً إن شاء الله، ومن مشى في المنام في طرق الأسواق، فإنه قد يكون مشغول في الدنيا عن الأخرة فالحذر، والقصد في المشي تواضع لله تعالى، والمشي هرولة قوة ونصرة على الظروف والخصوم والأعداء والمشي إلى الوراء يدل على الرجوع عن أمر قد شرع فيه، أو على فساد في دين وتغير في حاله فالحذر، والمشي على العموم يدل على طلب الرزق، لقوله تعالى:
( فامشوا في مناكبها وكلوا من رزقه ) الملك 15.  والرزق قد يكون بالزواج أو العمل وهيئة الطريق تدل على حالة المسيرة للرائي في الدنيا والأخرة من حيث نوع الطريق وحجم الطريق، ورؤيا المسير في مرتفع ينبه لمسيرة فيها رفعة وعلو في المكانة، وقد تكون مسيرة إلى ما هو صالح من الأشخاص أو الأوضاع إن شاء الله، فالطريق البيضاء طريق الخير والفرح والقرب من الله والفلاح في الدنيا والآخرة بأذن الله، ولعل أسمه يكون بشارة بفاتحة خير ورزق من الله، إذا شاء الله وصدقت الرؤيا، والله أعلم.