دكتور الشريعة

اكتب فين السؤال من فضلك

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

إن استفساركم غير واضح الرجاء التوضيح المقصود بالاستفسار حتى نتمكن من المساعدة والله الموفق

الرد من العميل

اريد ان استفسر عن رأي الدين في زوجي أنه دائم الخصام والهجر لاتفهه الاسباب انا متزوجه منذ 36سنه والان صبري نفذ وصحتي تعبت أنه لا يتحدث معي بالاسابيع ثم لا يأكل من طعامي ثم يخرج اليوم كله وهكذا ثم يعود ويريدني أن انسي كل هذا وتتكلم عادي. كيف ياالله صبرت ونفذ صبري. ما الحل ارجوك

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

السائلة الكريمة:
أنه لا يجوز لزوجك ذا الفعل بل لا بد أن يعيش معك بالمعروف، وعليك أن تدخلي حكما من اهلك وحكما من اهله لعل الله يصلحه.