دكتور الشريعة

اختي من سكان جدة و نوة العمرة غدا وذاهبه للمبيت...

اختي من سكان جدة و نوة العمرة غدا وذاهبه للمبيت عند بنتها في مكة هل تنوي النية من جدة و هل يجوز كشف الراس و تمشيط الشعر قبل العمرة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أن أختك بما أنها قد نوت العمرة من جدة فيجب عليها الإحرام منها ولا يجوز لها تعدية الميقات قبل الإحرام فإذا أحرمت بالعمرة فلا يجوز لها الامتشاط لئلا يسقط من شعرها.
والله أعلم وأحكم.