محامي

مرحبا استاذ معاذ

الرد من العميل

هل الانتربول يلاحقني اذا كانت قضيتي جنحه

الرد من العميل

الكويت

الرد من العميل

نعم شكوى عند المدعي العام

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

فقط سؤالي عن الانتربول

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ان الجرائم التي يتم ملاحقتها من خلال الانتربول هي الجرائم التالية:
وبالتالي اذا كنت مرتكب لجنحة لا تندرج ضمن هذه الجرائم فانه لا يمكن ملاحقتك عن طريق الانتربول
هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: تحميل تطبيق جواب

الرد من العميل

يعني النصب والاحتيال ليس له دخل الانتربول

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

يعتبر النصب والاحتيال من الجرائم المالية وتشمل  السرقةَ العادية أو الاحتيال الذي يرتكبه أفراد ذوو نوايا سيئة لكن جرت العادة لا تتم الملاحقة عن طريق الانتربول الا للجرائم التي تنطوي على خطورة عالية