دكتور الشريعة

سلام عليكم انا بنت مسلمه سنيه احب واحد واتقدم...

سلام عليكم انا بنت مسلمه سنيه احب واحد واتقدم لخطبتي وهو مسلم شيعي فما حكم الاسلام في ذالك ؟؟ مع العلم انني سألته هل تأمن بالله قال نعم هل تأمن بالنبي قال نعم ماشهادتك قال اشهد ان لا اله الا الله واشهذ ان محمد عبده ورسوله ما هما اركان الاسلام قال خمس الصلاة الصوم الزكاة الشهادتين وحج بيت الله قلت ماهو كتابك قال القران الكريم هل تصوم نعم يصوم رمضان هل تصلي نعم هل عندك طقوس تانيه قال لا ماهما اركان الايمان قال ان تأمن بالله وكتبه ورسله ويوم الاخر وقدر خيره وشره هل بتروح المسجد تصلي ايه نعم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أنه لا يجوز للمسلمة أن يكون لها علاقة برجل أجنبي عنها من غير عقد شرعي، فإن ذلك من خطوات الشيطان ليوقعها فيما لا تحمد عقباه.
ولا يجوز لها ان تتزوج من الشيعي لما عندهم من المخالفات  والضلالات والأمور الكفرية منها :
- تكفير الصحابة الا خمسة منهم.
- الزعم بتحريف القران كما جاء عند الطبرسي.
- الطعن في عرض النبي صلى الله عليه وسلم بتهمة زوجته بالزنا والعياط بالله.
- القول بعصمة الأئمة وأنهم أفضل من الأنبياء.
- دعاء علي والعباس والحسين وغيرهم من دون الله أو مع الله.
وغير ذلك، فنحن ندعوك من منبرنا هذا الى اتباع دين الإسلام على منهج النبي صلى الله عليه وسلم القائم على التوحيد واتباع القرآن والصحيح الثابت عن رسول الله.
والله أعلم وأحكم.

الرد من العميل

هو لا يحرف القرآن ولا يسب صحابه ولا شي من هاذ القبيل ولا يطعن في شرف سيدتنا عائشه ولا شي من هاد الشي

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

سبق الجواب بالتفصيل، الشيعة لديهم دين يسمى التقية وهو إخفاء ما يعتقدون.
فلا يحل الزواج منهم.