استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، انا احببت شخص و...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، انا احببت شخص و لكن عرفت بعد فترة انه متزوج ولكن كانت بينهم مشاكل لذلك كانوا منفصلين فترة بدون ما يحصل طلاق .. انا مع الشخص من ثلاث سنين و في كل مره احاول اتركه او ابعد عنه اتعب كثير ، كيف اتخلص من هذا الشعور و كيف ترجع ثقتي بنفسي و ارجع حياتي زي ما كانت من قبل ما اعرفه ؟
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هذا الرجل لن يتزوجك ولن تجني منه سوى المشاكل عليك أن تتخذي قرارا حازما بالإبتعاد عنه وقطع أي إتصال بينكم قبل أن تعرف زوجته بالموضوع وتضعي تفسك بموقف سيئ جدا فهو لن يختارك إذا إنكشف الأمر وسيختار بيته وزوجته.
لذا فكري بمصلحتك وأقطعي علاقتك به دون أي مقدمات وأشغلي نفسك عنه بأي شيء آخر يملئ وقتك مثل ممارسة هواية أو عمل جديد تملئين به يومك.
مدة ثلاث سنوات كافية لتفهمي بأنه لن يتخلى عن عائلته لأجلك لا تكوني إحتياط في حياة أي كان مهما كان مهما بالنسبة لك.
هو لم يضحي لأجلك ولم ييذل أي جهد في سبيل أن تكوني زوجا له وبالتالي عليك أن تفكري بمصلحتك فقط.

الرد من العميل

لقد عرفت زوجته بالموضوع وتحدثت معي عبر الرسائل بطريقة قاسية جدا علما بأني لم اكن اعرف بوضعه ولكن طلب مني الزواج اكثر من مرة ولكن كنت ارفض ، انا اريد ان انساه ولكن لا استطيع ، احبه جداً و هذا اكثر ما يؤلمني حقّا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الوقت كفيل بأن ينسيكي اي شيء إشغلي يومك بشكل كبير وتخلصي من اي شيء يذكرك به من أرقام هاتف وهدايا ولى تتابعيه مطلقا على وسائل التواصل الإجتماعي وأستبدليه ولكن ليس بشخص آخر بل باي عمل مفيد تقومين به وحاولي أن تكون أنشطة متنوعة لكي لا تملي وأدخلي الرياضة إلى حياتك فالرياضة تعطيكي شعورا كبير بالراحة.
الوقت وحده كفيل بان ينسي ويجعل من نعتقد باننا لا نستطيع العيش بدونهم مجرد ذكرى فقط.