طبيب بيطري

لدي قطه عمره سنتين فيه حراره بجسمه وصديد باطراف...

لدي قطه عمره سنتين فيه حراره بجسمه وصديد باطراف ايده وانتفاخ ملحوظ
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
عدم الاكل و استفراغ وتساقط
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
فيه حراره بجسمه وصديد باطراف ايده وانتفاخ ملحوظ

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يكون علاج القط كالاتي :
  • اعطاء القط سوائل بالوريد
  • اعطاء القط دواء الميترونيدازول بالوريد لمدة 5 ايام
  • اعطاء القطه دواء الموتيليوم لوقف التقيء
  • تنظيف الصديد وتعصيره جيدا ووضع مرهم موضوعي يحتوي على النيومايسن
  • اعطاء القطه دواء السيفليكسين بالفم
تكون الجرعات حسب وزن القطه ، وقد تحتاج القطه لاقامة في عيادة بيطرية لاخذ العلاجات والمراقبة .