دكتور الشريعة

انا بنت و بعمل في مجال الشعر بعمل استشوار ومكوا...

انا بنت و بعمل في مجال الشعر بعمل استشوار ومكوا لبنات مش محجبين او العرائس ووالدي متوفي عايزه اعرف هل الشغل باخذ زنب منو وهل والدي بياخد زنب من شغلي برده؟!
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أن من شروط العمل كوافيرة أو مصففة شعر أن لا يكون لمتبرجات، فعليه عملك هذا محرم وكسبك خبيث ولا يحل لك لما فيه من الإعانة على الإثم والعدوان.
والله أعلم وأحكم.

الرد من العميل

حضرتك ماردتش على باقي السؤال هل والدي المتوفي بيشيل زنب من المهنه بتاعتي

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

السائلة الكريمة:
لا دخل لوالدك لأنه لا تزر وازرة وزر أخرى، ولكن يأثم على عدم تعليمه لك أمور دينك، ويحرم خير الابن الصالح.