محامي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ارغب بتقديم شكوي...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ارغب بتقديم شكوي ضد قاضي وهو بنفس الوقت رئيس المحكمه
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
انا بالسعودية منطقه تبوك محكمه الاحوال الشخصيه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعم تقدمت عبر تويتر للتفتيش القضائي ولن يردني منهم شي ولي شهرين تقريبا مع العلم انني كتبت لنفس المحكمه بشكوي بعد مراجعه محكمه الاستئناف بعد شهرين من صدور الحكم وافادوني بأن الدعوي لم تصلهم
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا لايوجد سوي ان لدي دليل قاطع على القاضي

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا  للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم  هنا وطبقا  للنظام  السعودي  وفيما يتعلق  بتقديم شكوى  ضد قاضي محكمه وهو في ذات الوقت  رئيس المحكمه  وان سبق وان تقدمت بالشكوى   الكترونيا  دون استجابه  ننصح بالتوجه  الى وزاره العدل  وتقديم الشكوى   ورقيا  وتقديمها    لمتابعتها  باعتبارها الجهة المراقبه  لعمل المحاكم وكوظفيها   كالقضاه  مع البيان في الشكوى  انه قد سبق  وتقديم  شكوى  للتفتيش القضائي  باعتبارها جهة اختصاص  دون اي رد او استجابه  لشكواكم  للتحقيق فيها كما يمكن الدخول  على موقع مجلس القضاء الاعلى الالكتروني  ومعرفه التفاصيل  المتبعه   للمتابعه من طرفكم