كتابة

السلام عليكم...أريد منكم خطاب إلي منظمة خيرية بحيث...

السلام عليكم...أريد منكم خطاب إلي منظمة خيرية بحيث يتضمن الخطاب التعامل بود واحترام ومساوة وأخلاق بين أعضاء المنظمة؟وشكرا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
السادة أعضاء منظمة: ......... (المحترمون)
تحية طيبة وبعد:
من أسمى القيم الدينية التي أرسى دعائمها ديننا الحنيف قول الرسول _ صلى الله عليه وسلم _ :"المسلم من سلم المسلمون من لسانه ويده"
و لعل تقديم اللسان على اليد يرشدنا إلى اهمية الكلمة التي يجب أن تكون بين أعضاء المنظمة قائمة على الاحترام والود المتبادل، وهذا بالتأكيد يعطي سمعة طيبة عن أعضاء المنظمة ويسهمون في جعلها تظهر امام الآخرين بشكل متحضر وراقي.
وهناك قيمة سامية أود الحديث عنها وهي العدل والمساواة، لأن التفريق بين أعضاء المنظمة وعدم العدل بينهم لا يجلب إلا الكره والحقد والضغينة بين أعضاء المؤسسة وبالتالي هذا ينعكس سلبا على مجرى العمل و يلقي بالمنظمة إلى أسفل سافلين، فأنجح المنظمات هي التي اتخذت من العدل شعارا لها.
وختاما اتمنى لكم مزيدل من التقدم والعطاء
المرسل:
التوقيع:
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب