محامي

بخصوص ساعات التأخر عن العمل 21 ساعه متا تحسب...

بخصوص ساعات التأخر عن العمل 21 ساعه متا تحسب الساعه الواحدة بثلاث ساعات وفق نظام مكتب العمل
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انو ع انذارات تاخر الشهر الماضي

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

وفقا لنظام العمل تنظم ساعات العمل وفترات الراحة خلال اليوم ، بحيث لا يعمل أي عامل أكثر من خمس ساعات متتالية دون فترة للراحة والصلاة والطعام لا تقل عن نصف ساعة في المرة الواحدة خلال مجموع ساعات العمل ، وبحيث لا يبقى العامل في مكان العمل أكثر من إحدى عشرة ساعة في اليوم الواحد , وحال تأخر العامل عن مواعيد العمل يتم الحسم من الاجر وفقالللائحة الجزاءات الخاصة بجهة العمل حسب المدة التي تأخر خلالها العامل وايضا وفق لائحة الجزاءات الملحقة بالنظام حيث يتدرج في العقاب بالنسبة للخصم حسب درجة العود وتكرار المخالفة