تفسير الأحلام

حلم امي فيني .. حلمت امي بانني كنت منسدحه على بطني...

حلم امي فيني .. حلمت امي بانني كنت منسدحه على بطني وكنت اقول بطننيي بطني وكان بطني جداً يؤلمني وبعدها اتت امي ومسكت بطني وبدأ يخرج فقاعات من التحت

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: بمقدار توفر المعلومات عن الرائي بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولمن رأيت معك، ليتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن؟

الرد من العميل

عمري انا ١٧ وانثى والحاله الاجتماعية عزباء وادرس في المدرسة والحالة الصحية جيده والدينيه جيده اقيم الواجبات فقط ولم ترى احد غيري فقط كنت انا وامي

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة في المنام فهو يدل على نفسه، ولا يكون رمزاً لغيره فهي قد رأتك أنت ذاتك، ورؤيا الشخص المعروف يتكلم أو يفعل شئ بالمنام فالكلام والفعل من كل شيء إن وافق كتاب الله أو سنة رسول الله صلى الله عليه وسلم، أو المعقول كان مقبولاً، وكان خيراً في حق صاحبه ويجب اتباعه، وما كان مخالفاً لكتاب الله أو سنة رسوله عليه السلام وفيه ضرر فهو محذور يجب اجتنابه، ولباس الشخص تدل على شخصيته، إذا كان لباسه في المانم نظيف جميل واسع، دل على دينه وأخلاقه، والعكس صحيح،  ومن رأى: أنه مستلق على بطنه من غير نوم فإنه يقوي على أمره وقد تكون توبة من معصية، ومن رأى: أنه نائم مبطوح على بطنه فإنه يذهب ماله وتضعف قوته ولا يشعر بما يجرى من حواله ولا يدري كيف تصرف الأمور، ومن رأى: كان نائماً ثم استيقظ فإنه يجد في أمر كان غافلاً عنه. واليقظة فإنها تفسر بالحركة والجد والإقبال على الطاعة وهي عكس النوم، والبطن في المنام يدل على بطانة صاحب الرؤيا من أهله وعشيرته، والبطن في المنام كذلك يدل على السر المخباء، والألم والأوجاع في المنام تدل على الندم من تصرفات لك تؤذي أهلك فالحذر، ورؤيا بأن والدتك تمسك بطنك فقد تطلع والدتك على سر تخفيها عنها وعن الأهل، ورؤيا خروج غازات من العورة فقد يدل على خروج ما كان مخفي بعد معرفة الوالدة وحصول بعض المشاكل والهموم التي تسيئ لك
والله أعلم.