طبيب بيطري

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لدي سفر خلال عشر...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لدي سفر خلال عشر ايام ولدي قطتان مطلوب من الدولة المراد الذهاب اليها فحص دم للاجسام المناعية قبل 84 يوم وانا سفري بعد عشر ايام القطط بحالة ممتازة ولا يعانو من اي شيء ولا انوي التهلي لاي سبب ماذا افعل وايضا مطلوب مطعوم السعال قبل 21 ارجو افادتي مع العلم ان القطط اخذت مطعومين للان وهم بعر 8 اشهر و6 اشهر تقريبا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

اجرائات السفر صارمة ولا تحدث فيها اي استثناءات .
يمكن وضع القطط في عيادة بيطرية كاقامة ومبيت وطلب منها اجراء جميع الفحوصات المطلوبة وتجهيز اوراق السفر وعند تجهيز جميع الاوراق يمكنك العودة لاخذهم معك او طلب من اي شخص موثوق بنقلهم الى البلد الجديد.