اختصاصي حاسوب

عندي كورس اون لاين على برنامج تيلخرام كيف ممكن...

عندي كورس اون لاين على برنامج تيلخرام كيف ممكن احتفظ به في جهازي ؟

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

كيفية الحصول على الكورسات
يمكنك البحث عن الكورسات على المواقع المخصصة لذلك مثل موقع اليوتيوب او udemy كمثال يمكنك البدء بمتابعة كورس الهكر الاخلاقي عبر الرابط التالي اضغط هنا

كما يمكنك إطلاع على اسم الكورس للبحث عنه وتزيدك برابط في حال توافره
اما على تيلجرام عليك البحث عن رابط الكورس في حال تواجده والضغط عليه لبدء التحميل اما في حال عدم تواجد رابط فلا يمكن تحميله الا في حال الطلب من الشخص الذي ارسل هذه الدورة رابط التحميل