تفسير الأحلام

السلام عليكم لقد رايت في المنام ان رحمي به مشكله...

السلام عليكم لقد رايت في المنام ان رحمي به مشكله فذهب و كشفت فاذا بعين داخل رحمي تغلق و تفتح فماتفسير هذا و شكرا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
لااذكر
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لدى زوجي مشكله في الحمل و الان يتم اخذ دواء للمساعده على الحمل

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
ليس كل ما يره النائم يعد رؤيا صالحة والتي هي رسالة من الله ، فالرؤى أقسام منها: ما هو رسالة من الله يبشر بها العباد، ومنها : الحلم وهو من الشيطان وهو أضغاث أي مشاهد غير مكتملة , ومهمتها التخويف والتحزين، ومنها : حديث النفس وهو ما يشغل الأنسان به نفسه أو ما يتمنه أو ما يخشه فيظهر في النوم ، إذاً ليس كل ما نراه رؤيا صالحة ، فقد قال صل الله عليه وسلم:( الرؤيا ثلاث، فرؤيا حق ، ورؤيا يحدث الرجل نفسه ، ورؤيا تحزن من الشيطان) رواه مسلم، ولعله بسبب حصول العلاج ولابد من أن يشغلك وتفكر في النتائج ولا ملامة فهو أمر طبيعي ولكنه السبب في جعلك تشاهده في المنام، وهي رؤيا حديث نفس الأمر الذي يشغل بالك ومشاعرك فتشاهده في المنام، ولو صدقت الرؤيا فلعله تكون بشارة بوجود حياة سوف تخرج من هذا الرحم إذا شاء الله وصدقت الرؤيا والله أعلم.