محامي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهالاستشاره مجانيه او...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهالاستشاره مجانيه او بفلوس الله يسعدكم ؟
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
سكاكا الجوف
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
اذا الشخص اللي ببلغ عنه ماعندي علم واللهاما بنسبه لي انا اول مره ببلغ وحاسه بخوف
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا ابي بس اعرف اذا مجانا او لا علشان استشير

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ابتداء لابد من طرح استفسارك بشكل مفصل حتى نتمكن من مساعدتك بشكل قانوني دقيق واذا كنت تقصد من استفسار التبليغ عن جرم معين يقوم به احد الاشخاص فان القانون كفل حماية المبلغ بحيث لا يتم الافصاح عن اسم المبلغ ولا حتى عنوانه ولا اي امر يتعلق به
حيث نص نظام الحماية من الايذاء على :"
المادة الخامسة :
1- لا يجوز الإفصاح عن هوية المبلغ عن حالة إيذاء إلا برضاه ، أو في الحالات التي تحددها اللوائح التنفيذية. ويلتزم موظفو الوزارة وكل من يطلع - بحكم عمله - على معلومات عن حالات الإيذاء ؛ بالمحافظة على سرية ما يطلعون عليه من معلومات.
2 - يساءل تأديبياً - وفقاً للإجراءات المقررة نظاماً - كل موظف عام - مدني أو عسكري - وكل عامل في القطاع الأهلي، يخالف أياً من الأحكام المتعلقة بالإبلاغ عن حالات الإيذاء الواردة في هذا النظام.
المادة السادسة :
يعفى المبلغ حَسَن النية من المسؤولية إذا تبين أن الحالة التي بلغ عنها ليست حالة إيذاء وفقاً لأحكام هذا النظام.

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: