محامي

عندي استبدال على راتبي اللذي هو 1099 يخصم...

عندي استبدال على راتبي اللذي هو 1099 يخصم التامينات 310 يتبقى منه 780 دينار والبنك قسطه 448 دينار ويبقى لي 300 دينار ماذا افعل ارفع قضيه على البنك ام التامينات ام فيه حل

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص الخصم الخطا فانه :
لانستطيع ان نحدد الجهة التي قامت بالخصم بالزيادة وعليك مراجعة كل جهة علي حدة لمعرفة ماهية الخصم وما اذا كان هناك اي خطأ من جانبها من عدمه .
حيث اننا في القسم القانوني متخصصين في الاجابة علي كافة الاستفسارات القانونية وليس لنا اي علاقة باي جهة حكومية اوغير حكومية .