تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اريد تفسير أشخاص...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اريد تفسير أشخاص أقاربي موتي يأتون في الحلم ويعطون لي سرير او اكثر من سرير.الحلم يتكرر كثيرا.وشكرا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
بحلم ان خالتي وخالي وجدي وزوج خالتي يعطون لي سرير كبير و٢ سرير صغير .لكن امي الله يرحمه لا تعطي لي سرير مثلهم ..
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
هولاء الأشخاص كلهم توفوا من سنين وامي الله يرحمها من ١٦ سنه.انا متزوجه ولدي اطفال.

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

السرير من الميت قد يكون فيه تذكير ووعظ فقد يكون تذكير بالموت والمرض وان حال الدنيا لا يدوم على وضع واحد , والسرير الابيض الجميل والنظيف في المنام يدل على الراحة والاستقرار في الحياة بشكل عام سواء كانت راحة في العمل او راحة في الحياة الاسرية او الزوجية , والسرير يدل على شفاء المريض إن كنت مريضة  , ,والسرير بالنسبة للرجل يعني الزوجة التقية الصالحة ,  والسرير في المنام قد يعني الشعور بالامن والاستقرار النفسي