دكتور الشريعة

واحد اطر يشتري السنة الثانية الثانوية مع انه لا...

واحد اطر يشتري السنة الثانية الثانوية مع انه لا يريد الدخول في الحرام هل يشتريها الشهادة ام ياخد راحة هذه السنة ولا يشتري الشهادة لان الموضوع اساس مبني على حرام لان السنة راحت عليه وشكرا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد ان اسال ان يشتري الشهادة لان السنة شبه كملت

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أنك إذا قصدت بأنك ستشتري شهادة المدرسة للثانوية؟ فهذا فعل من الكبائر وهو غش بلا خلاف، قال صلى الله عليه وسلم: (من غش فليس مني) رواه مسلم.
والله أعلم وأحكم.