محامي

لدي دعوة قذف من شخص لا تربطني بيه اي صله ماعدا...

لدي دعوة قذف من شخص لا تربطني بيه اي صله ماعدا قضية ورث علئ عماره واشتكتني في في الشرطه واخذو اقوالي ان انا ماقذفتها ولا سبيتها ولا اعرف بيتها ولا رقم تلفونها بس القضيه حق الورث واخذو بصماتي وحقق معايا اش اعمل في هذي المشكله وتتحول علئ النيابه ومن النيابه علئ المحكمه الجزئيه اش اعمل عشان اخرج من المشكله

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال قيام شخص بتقديم شكوى ضدك فى الشرطة باتهامك بقذفه وانه لا تربطك به اى صلة سوى نزاع فى قضية ارث وتم اثبات اقواك للرد على الشكوى بعدم قيامك بقذف ذلك الشخص وتم تحويل الشكوى على النيابة ثم على المحكمة الجزئية فانه فى هذه الحالة يمكنك الحضور امام المحكمة وطلب البراءة من تهمة القذف المنسوبة اليك وذلك لعدم توافر اركان جريمة القذف فى حقك وذلك لعدم تفوهك بأى الفاظ ضد ذلك الشخص يمكن معه اعتبارك قاذفا له

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن