السلام عليكم انابترك العلاج النفسي سيتابرام وابغى...

السلام عليكم انابترك العلاج النفسي سيتابرام وابغى مسكن مناسب للاعراض الانسحابية
مساعدة الطبيب: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
نعم
مساعدة الطبيب: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
بس من زمان شوي

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن عابد

الدكتور عبد الرحمن عابد

طبيب

عميلنا العزيز ،  لقد تم الإطلاع على سؤالك بالقسم الطبي بموقع جوابكم ، وسيتم الرد عليكم في اسرع وقت ممكن .

الرد من العميل

اين اجد الرد

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن حجاج

الدكتور عبد الرحمن حجاج

طبيب

التوقف عن علاج سيتابرام
يتم التوقف عن العلاج بعد تحسن الأعراض وتقييم الحالة من قبل الطبيب النفسي , يتم التوقف عن العلاج تدريجيا حسب الجرعة المنتظمة ومدة العلاج , عادة يتم تقليل الجرعة الي النصف لمدة من اسبوعين لاربعة اسابيع , ثم تقليلها الي الربع لمدة من اسبوعين الي اربعة اسابيع , اذا تم التوقف بالطريقة الصحيحة لن تكون هناك اعراض انسحاب او ستكون اعراض بسيطة
أعراض انسحاب سيتابرام
  • الغثيان
  • القئ
  • الكوابيس
  • الدوخة
  • الصداع
  • تنميل الاطراف
الأعراض الجابنية ل سيتابرام
  • جفاف الفم
  • الغثيان
  • الأرق
  • رعشة اليد
  • الاسهال
  • تاخر مدة القذف عند الرجال
  • القلق
النصيحة
المتابعة مع الطبيب النفسي المعالج