تفسير الأحلام

السلام عليكم لدي رؤية لو سمحت رأيت اني نائم...

السلام عليكم لدي رؤية لو سمحت رأيت اني نائم على السرير وتحت أقدامي اكياس من الرز الابيض غير مطبوخ واستيقظت وحركت رجلي فانثقب كيسين رز وتناثر الرز منهما على قدمي انتهت الرؤية علما ان عمري ٣٦ واعزب وابحث عن وظيفة والحمدالله ملتزم دينيا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان ان إذا رأى أنه يتناول الأرز المطبوخ، دل ذلك على أنه سوف يحصل على منفعة كبيرة تكون  سبباً في استعادته لما كان ضائعاً منه. ويشير أكل الأرز الأبيض في المنام إلى الراحة التي يحصدها الرائي بعد الكثير من الجهد والعمل , و ايضا في بعض الاحيان على الخيرات و الامور الحسنه التي تصيب الرائي بحياته و ايضا في بعض الاحيان الارز دلالة على الرزق و المال الذي ياتي للرائي  و المال للشخص بحياته .