تفسير الأحلام

حلمت اني متزوج من صديقتي ورأيت في المنام انا لديها...

حلمت اني متزوج من صديقتي ورأيت في المنام انا لديها طفلين جميلين واصبحت والدهم.. علما انها عزباء

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

إن رؤيا الزواج وامتلاك الأطفال في الحلم هي رؤيا طيبة وتدل على الخير، فهي إشارة إلى الاخبار السارة السعيدة والعناية من الله تعالى والتوفيق وتسديسير الامور، وان كنت اعزبا فهي دلالة على زواج قريب لك، وتدل هع الرؤيا على تفكيرك بزميلتك هذه بالزواج منها، وان هذه الرؤيا تبشر بزواج قريب لك تسعد به وتفرح وتنال منه الخير والسعادة والتوفيق ، وهي بشرى بأخبار سارة سعيدة تسمعها في وقت قريب باذن الله تعالى، فالزواج من خير الامور التي يراها النائم في حلمه لكثرة ما تحمله من معان طيبة باذن الله تعالى