الخبير المالي

السلام عليكم معاك الاخ محمد غانم جنسيه جزر القمر...

السلام عليكم معاك الاخ محمد غانم جنسيه جزر القمر من امارات من دبي ابحث عن مساعده ماليه اريد دفع غرامات ماليه _ لاقامه و دفع لمكتب ايجار السياره و مساعده ماليه لحالتي عمري 28 سنه ليسه لدي عمل وابحث عن مساعده من فضلكم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موقع جوابكم لا يقدم اي مساعدات مالية.
من الممكن ان تحاول الحصول على مساعدة مالية من قبل بعض الجمعيات الخيرية.
انصحك بان تتوجه الى بعض الجمعيات القريبة من مكان سكنك لمحاولة الحصول على مساعدة من قبل احدها.
كما ارجو اتباع الروابط التالية وفيها بعض الجهات التي تقدم مساعدات من الممكن ان تكون مفيدة لك
جمعيات 1
جمعيات 2
جمعيات 3