اختصاصي حاسوب

اخَترق من خلال هذا

مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعم اخترقت من خلال الجوال ٢٥شخص
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اراييد اعرف من اللي يتابعني من زمان من خلال الجوال

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

يمكنك تحديد  من يراقب برفايلك في فيسبوك او انستغرام من خلال الخطوات التاليه  :
توجه الى المتجر واكتب في مربع البحث qmiran ثم حدد زر البحث وبعد ذلك اضغط زر تنزيل install

اختر open

بعد ذلك حدد التطبيق المراد معرفة زائريه وادخل الايميل والباسورد

بعد ذلك قم بتحديد ما تريد ان يظهر الاشخاص الذين قاموا بزيارة بروفايلك او من قام بعمل حظر لك