استشارات الحب و الزواج

انا خطيبي يحبني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

يرجى التكرم بتوضيح إستفسارك حتى نتمكن من مساعدتك في أسرع وقت ممكن

الرد من العميل

خطيبي يبني كثير وانا احبه زي ما هوا يحبني نبي نتعلق عليه واحبه كيف ما هوا يحبني

الرد من العميل

انا وخطيبي علاقتنا صارت ممله انا مليت منه وهوا مل مني

الرد من العميل

انا خطيبي يحبني كثير بس انا ما بحبو

الرد من العميل

اريد ان احبو

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك أن تعطي نفسك فرصة أكثر للتعرف عليه والتركيز على الصفات الإيجابية الموجودة به.
الحياة أمامكم طويلة والملل في هذه المرحلة ليس أمر جيد جددي علاقتكم أخرجي معه إخلقي ذكريات جميلة بينكم.
أنت الآن تعيشين أجمل مرحلة من مراحل حياتكم معا إستمتعي بها توددي له لا تجعلي الأفكار السوداوية تؤثر على علافتكم معا.
من المؤكد وجود صفات إيجابية فيه ركزي عليها لتتمكني من أن تحبيه
فكري بشكل حياتك المستقبلية التي ستعيشين بها مساحة من الإستقلالية والخصوصية إهتمي ببيتك الجديد وفكري كيف تريدين أن يكون.
الخطوبة هي مرحلة إكتشاف الطرف الآخر والتعرف عليه وليس الملل لذا أعطه وأعطي نفسك فرصة لبناء حياة أسرية ناجحة مبنية على التفاهم والإحترام