الزواج و الإرشاد الأسري

انا بتطلق واحس قلبي يعورني

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ابغا اشوف حل لنفسيتي تعبانه من جوا احس الدنيا خنقتني

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

لاشك ان الطلاق يسبب الأثر السلبي على الزوجين فهو انتقال من حياة الى حياة اخرى جديد ولكنه قد يكون حلا لمشكلات اخرى .فحتى تساعدي نفسك على الخروج من تلك الحالة والخنقة فلابد وان تساعدي نفسك بالتحاور مع ذاتك حوارات ايجابية تدعمك للحياة ولتغيير تفكيرك من السلبي للايجابي بان تقنعي نفسك بان الطلاق ليس نهاية الحياة بل هو بداية لحياة جديدة .ان تجعلي لنفسك هدفا جديدا وتسعي للوصول اليه وتحقيقه .ان تبتعدي عن كل مايضيق صدرك ويذكرك بعلاقتك وحياتك السابقة .ان تستعيدي قوتك وثقتك بنفسك من جديد .الالتفاف الاسري وقضاء اوقات اكبر مع الاهل والاصدقاء وممارسات النشاطات المحببة لديك .
تفضل بطرح استشارتك وتوضيح استفسارك بتفصيل اكثر ونحن سعداء بالاجابة عليك في اسرع وقت ممكن .