تفسير الأحلام

اختي شفات حلم لي اني قاعد علي كرسي ومرتفع وجنبي...

اختي شفات حلم لي اني قاعد علي كرسي ومرتفع وجنبي صاحب العمل المدير واخويا حاول يقاعد عندي لكن صاحب العملرفض وقال ليه ده مكان محمد بس ورفض يقاعده عنديا وبعدين جات طفله جميله قويا فا اختي بتقول بنت مين قالول له دي بنت اخوكي محمد
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حضرتك الحلم تفصاله الا ان قولته
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا كده خلص

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الكرسي على الرفعة والعناية من الله تعالى لك, وتدل الرؤيا على العلو في الدنيا وفي العمل الصالح, وتدل الرؤيا على أن الله تعالىيجعل لك المكانة والرفعة بعملك وعلى التوفيق في أمر من أمور الدنيا, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يخصك بإجابة دعاءك, وتدل الرؤيا على محبة المدير لك, الطفلة تدل على الفرج القريب من الله تعالى لك.